Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Витамины какие выбрать.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Westman
новичок

Дата регистрации : 2013-12-14

Витамины какие выбрать. Empty
СообщениеТема: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeСб 14 Дек 2013 - 5:24

Добрый вечер Юрий! Посоветуйте какие лучше хотя первые очень дорогие для меня OROPHARMA Omni-vit или же Quiko Multivitamin? Держу Русских овсяночного напева.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юрий
Admin
Юрий

Дата регистрации : 2013-02-02

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 0:38

Саша, я пользуюсь первыми... Квико тоже не плохой и качественный бренд и почему Вы решили что у них разница в цене? Вы дозировку смотрели? Квико дешевле, но (по памяти) там и дозировка выше на много.
http://canaries-kh.com
Westman
новичок

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 0:43

Добрый день Юрий. Орофарма стоит 760 рублей за 200г а квико мульти витамин 350 рублей 70г. Да вы правы что расход у орофармы экономнее. Просто я сейчас один работаю супруга в декретном отпуске с ребенком сидит. И ещё я запутался с орофармой! Какой следующий раз брать с наибольшим сроком годности? У них есть омни вит, мута вит и ферти вит?
Юрий
Admin
Юрий

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 0:52

конечно же каждый выбирает сам для себя по цене и расфасовке. возможно Вам нужно покупать витамины не в порошке по 200 или 70 гр, а купить витамины этих же брендов в жидком виде. если птицы не много, тогда это будет ещё экономичней.
омни-вит это общий комплекс витаминов.
мута-вит - для линьки.
ферти-вит - в период разведения.....  привет
Westman
новичок

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 1:05

В жидком виде у Орофармы нет в России везде искал. Я использую витамины только в период линьки и перед разводным сезоном. Значит буду брать Омни-вит так как два разных это накладно.   А так вот второй раз беру Квико мульти-витамин .  спасибо
Westman
новичок

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 1:11

Да и ещё Юрий у вас хотел спросить как правильно принимать витамины я имею виду курс а то ни где не описано?
Юрий
Admin
Юрий

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeВс 15 Дек 2013 - 2:44

во время линьки и сезона разведения я даю соответствующие витамины неделя через неделю.

у производителя есть вот такая табличка по рекомендациям

Витамины какие выбрать. 7185e32f18e3
Westman
новичок

СообщениеТема: Re: Витамины какие выбрать.   Витамины какие выбрать. Icon_minitimeПн 16 Дек 2013 - 7:26

Спасибо Юрий! Возьму себе на заметку. во! 

Витамины какие выбрать.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Рацион питания :: витамины, красители и пищевые добавки-
Перейти: