| Покупные корма | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Світлана новичок

| Тема: Покупные корма Ср 6 Мар 2013 - 11:52 | |
| | |
|
 | |
Юрий Admin

Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-02-02 Возраст : 55 Откуда : Харьков
 | Тема: Re: Покупные корма Ср 6 Мар 2013 - 23:53 | |
| Светлана, здравствуйте. у нас в городе эти корма есть в продаже, но лично я ими никогда не пользовался. по моему это польский бренд. если у Вас есть этот корм дома, сделайте фото крупным планом самой смеси и покажите. хорошо бы ещё понять его состав. на упаковке есть такая информация? | |
|
 | |
Світлана новичок

| Тема: Re: Покупные корма Чт 7 Мар 2013 - 0:31 | |
| Доброго дня. В нашому невеличкому місті є тільки корми українських виробників, але нікого з своїх домашніх улюбленців (в мене їх досить багато) я вітчизняним кормом не кормлю, так як він дуже не якісний........для канарейок я думаю наші роблять токож не щось краще. На рахунок кормів Вітапол знаю, що для свинок, хом"ячків і папуг там якість відмінна.  Купую його в Польщі в провірених магазинах де він завжди свіжий. Фото скину при можливості. | |
|
 | |
Світлана новичок

| Тема: Re: Покупные корма Пт 8 Мар 2013 - 3:01 | |
| Здається склад такий же як у вас, тільки конжута нема.  | |
|
 | |
Юрий Admin

| Тема: Re: Покупные корма Сб 9 Мар 2013 - 3:43 | |
| Светлана, на вид зерно чистое и качественное. есть примесь гранул (зелёного цвета), производители обычно их описывают как гранулированные овощи и фрукты, но я отношусь к этим добавкам не однозначно. попробуйте, возможно и не плохой корм. может стоит почитать о нём отзывы в интернете на других сайтах. кунжут, нуг и другие жирные семена я добавляю в свою смесь только в период разведения и линьки птиц. эти семена не являются обязательными в смесях. | |
|
 | |
Shamil новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-05-21 Возраст : 68 Откуда : Россия, Новосибирск
 | Тема: Re: Покупные корма Вт 21 Май 2013 - 23:14 | |
| Всем Кормил птицу Падованом "NATURALMIX canarini", сейчас постепенно перехожу на корм с Краснодара, птица ест лучше. | |
|
 | |
Юрий Admin

| Тема: Re: Покупные корма Ср 22 Май 2013 - 11:01 | |
| Shamil, рад видеть Вас ну Падован известный бренд... а что за корм "с Краснодара"? | |
|
 | |
Shamil новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-05-21 Возраст : 68 Откуда : Россия, Новосибирск
 | Тема: Re: Покупные корма Ср 22 Май 2013 - 17:01 | |
| Здравствуйте Юрий!! Я доволен что Вы открыли свой форум, поздравляю. Понятно что Падован фирменный корм, но птицы делают выбор по своему, на форуме Чижик (Клуб любителей певчих птиц) есть тема; Зерновые смеси ЖилДорЭкспедицией занимается поставками Игорь, так вот я у его заказал канареечного семя, рапс, нуг льняного семя, добавляю Падована( надо использовать) и делаю зерносмесь самостоятельно с учетом что птица в линьке, зерно с Кубани это здорово.Похоже это реклама, если что удалите. С Уважением Шамиль | |
|
 | |
Юрий Admin

| Тема: Re: Покупные корма Чт 23 Май 2013 - 1:04 | |
| Шамиль, ну это скорей не форум, а упорядочивание рубрики ""Вопросы и Ответы"... про корм понял. спасибо за расшифровку. | |
|
 | |
| Покупные корма | |
|